Resep Memasak Cumi Saos Padang Lezat

Cumi Saos Padang. Kalau air mulai menyusut tambahkan lagi air. Lihat juga resep Cumi saus padang enak lainnya! Atau malah Masakan Cumi Saos Padang ini adalah menu favorit anda?

Cumi Saos Padang Resep CUMI SAOS PADANG khas Dapur Uni ET. Jadinya beli cumi-cumi, lama banget ngga makan cumi juga. Bahan : Cumi-cumi, bersihkan kantong tinta dan kulit arinya. You can have Cumi Saos Padang using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cumi Saos Padang

  1. Prepare 200 gram of cumi segar.
  2. Prepare 2 biji of jagung kuning ukuran sedang.
  3. Prepare of Daun bawang.
  4. You need of Bawang merah&putih.
  5. Prepare of Mentega+minyak goreng.
  6. You need of Saos tomat&cabe (aku pake merk ABC).
  7. You need of Garam&penyedap.
  8. Prepare of Cabe rawit&keriting (boleh diulek/dipotong aja).
  9. It's of Air.

Bersihkan terlebih dahulu dengan air mengalir dan potong sesuai selera (lebih baik di potong agak kecil supaya. Cumi Saus Padang Praktis Dan Enak. Resep Dendeng Tuna Cabe Merah Khas Dapur Uni Et. Pelengkap santapan seafood Anda ialah cumi-cumi segar yang berkualitas dari Bandar Djakarta.

Cumi Saos Padang step by step

  1. Bersihkan cumi dan siapkan bahan lainnya.
  2. Tumis bumbu halus, bawang merah&putih hingga harum kemudian masukkan air dan jagung. Diamkan hingga mendidih.
  3. Masukkan saos dan penyedap sampai dirasa pas baru masukkan cumi nya ya. Biar gk alot karena kelamaan masaknyašŸ˜† trs tambahkan irisan daun bawang.
  4. Sajikan dengan nasi hangat beghhh nikmat betulšŸ¤¤.

Item seafood yang digemari seluruh kalangan ini dapat dihidangkan secara goreng maupun di bakar. Resep cumi saus padang - resep masakan padang : berikut kami sajikan resep cumi saus padang yang lezat dan enak dari padang. FotografĆ­a de Restaurant Belum Punya Nama, Sanur: Cumi Saos Padang. Cumi-cumi dalam saus Padang yang menggugah selera dan sedap. Resep Cumi-Cumi Saus Padang & Merencanakan Menu Mingguan.

Mau masang iklan atau backlink? chat aja.
KOMENTAR DI NONAKTIFKAN. KARENA BANYAK SPAMMER.