Cara Membuat Nasi uduk atau nasi gurih gak pake ribet dan cepat ๐Ÿ‘ Anti Gagal

Nasi uduk atau nasi gurih gak pake ribet dan cepat ๐Ÿ‘. Read Customer Reviews & Find Best Sellers. Lihat juga resep Nasi uduk atau nasi gurih gak pake ribet dan cepat ๐Ÿ‘ enak lainnya! Resep Nasi uduk atau nasi gurih gak pake ribet dan cepat ๐Ÿ‘.

Nasi uduk atau nasi gurih gak pake ribet dan cepat ๐Ÿ‘ Bikin nasi kuning ternyata cepat dan gampang.bikin yukk. Oia sy penggemar nasi yg dimasak manual dg kompor.lebih pulen dan tdk mudah basi Fadia. Nasi Lemak Simple Ala Rice Mix Blue Band. membuat nasi uduk rice cooker Cara membuatnya mudah, simple dan praktis gak pake ribet Siap kan semua bahan kmdn masukkan ke dlm rice cooker, pencet tombol cook dan masak smp mtg Rasanya enak dan. You can cook Nasi uduk atau nasi gurih gak pake ribet dan cepat ๐Ÿ‘ using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Nasi uduk atau nasi gurih gak pake ribet dan cepat ๐Ÿ‘

  1. You need 300 ml of Air.
  2. Prepare 3 canting kaleng of Beras.
  3. Prepare secukupnya of Garam.
  4. You need 5 sendok makan of Minyak sayur.
  5. Prepare of Bumbu.
  6. It's 2 lembar of Daun salam.
  7. It's 3 buah of Cabe (dbelah dua).
  8. Prepare 2 siung of Bawang putih geprek.

Lihat juga resep Nasi Uduk Magic Jar Gurih, Enak & Mudah enak lainnya! Indonesia memiliki banyak olahan nasi yang khas. Salah satunya nasi uduk yang punya rasa gurih dan tidak lengket. Dipadukan dengan lauk apa pun juga makin nikmat.

Nasi uduk atau nasi gurih gak pake ribet dan cepat ๐Ÿ‘ instructions

  1. Cuci beras setelah cuci kasih air.
  2. Lalu masukan semua bumbu aduk rata kasih garam dan minyak sayurnya.
  3. Aduk lagi masak dmagicom 30 menit 2 x adukan pas masaknya,.
  4. Mateng taburin teri goreng dan bawang goreng enak banget.
  5. Selamt mencoba yaaa.

Nah, kali ini IDN Times akan bagikan kamu beberapa resep nasi uduk dan cara membuatnya yang enak dan gampang. Tentunya bikin kamu ingin membuatnya sendiri di rumah. Membuat nasi uduk sendiri di rumah sebenarnya mudah. Selain itu kamu juga bisa mengkreasikan dengan lauk pauk sesuai selera. Tak hanya nasi uduk saja yang bisa dimasak menggunakan rice cooker, nasi beras merah dan beras ketan pun juga bisa - lebih sederhana namun lebih cepat.

Mau masang iklan atau backlink? chat aja.
KOMENTAR DI NONAKTIFKAN. KARENA BANYAK SPAMMER.