Resep Odading mang oleh viral Bikin Nagih

Odading mang oleh viral. Kang Emil pun menilai bahwa cara promosi unik yang dilakukan Ade Londok berhasil mencuri perhatian warga sehingga lapak Odading Mang Oleh banyak diserbu warga. Ulasan 'Odading Mang Oleh' yang lagi viral di media sosial belakangan ini menggunakan bahasa Sunda. Berikut ini lirik dan terjemahannya untuk Anda yang penasaran: Lirik bahasa Sunda: Odading mang oleh, mmmmmmmmm.

Odading mang oleh viral Pria asal Bandung bernama Nandar Ukandar alias Ade Londok, berperan. KOMPAS.com - Odading mendadak viral sejak video penjualnya bernama Mang Sholeh (Oleh) melakukan promosi dengan kata-kata kasar dan nyeleneh ditambah nada ngegas. Kudapan khas Bandung tersebut semakin ramai diperbincangkan setelah video review kuliner yang dibuat artis Instagram Ade Londok viral di media sosial. Kamu bisa membikin Odading mang oleh viral using 8 bahan dan cara membuat 5. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Odading mang oleh viral

  1. Persiapkan 250 gr dari tepung terigu.
  2. Persiapkan 1 sdt dari ragi instan (sy pakai fernifan).
  3. Persiapkan 3 sdm dari gula pasir.
  4. Persiapkan 2 sdm dari mentega blue band.
  5. Persiapkan Sejumput dari garam.
  6. Persiapkan 150 ml dari air hangat.
  7. Persiapkan 1 butir dari telur ayam.
  8. Kamu perlu Secukup dari nya minyak goreng untuk menggoreng.

Dalam video yang viral tersebut, kalimat cukup nyeleneh adalah "Rasanya (setelah. BANDUNG, iNews.id - Video pria mempromosikan jajanan khas Bandung bernama Odading, Jawa Barat viral di media sosial. Kini warung Odading Mang Oleh diserbu pembeli hingga antre panjang. Dalam video viral tersebut, seorang pria memberi tahu alamat Odading Mang Oleh di Jalan Baranang Siang, Kosambi, Kota Bandung.

Odading mang oleh viral Cara Cara

  1. Test ragi aktif atau tidak dengan mencampur air hangat, ragi dan gula pasir aduk hingga larut dan tunggu 10 menit.
  2. Ragi nya aktif nih mom lanjut di baskom terigu, mentega, garam dan telur aduk di barengi dg air ragi yg Sudah di simpan selama 10 menit tadi adon sampai kalis.
  3. Setelah kalis diamkan selama 1 jam dalam keadaan tertutup boleh pakai lap kain bersih atau menggunakan plasting wrap...
  4. Setelah 1 jam dan mengembang uleni lagi yaa biar udara di adonan nya keluar lanjut pipihkan dengan botol kalo sy sih 😁😁 dan potong sesuai selera.
  5. Panas kan minyak goreng lalu goreng sampai kecoklatan dan siap di sajikan.

Dengan gaya bahasa yang menggelitik, pria tersebut makan odading buatan Mang Oleh. Odading Mang Oleh menjadi viral setelah beredar video endorse atau review dari seseorang yang bernama Ade Londok, di media sosial. ID, BANDUNG - Sejak beberapa hari lalu, viral di media sosial pembicaraan tentang odading Mang Oleh. Odading merupakan salah satu kue khas Bandung dan saat ini tengah viral di media sosial. Baru-baru ini viral seorang pria sedang menawarkan odading dengan cara cukup unik.

Mau masang iklan atau backlink? chat aja.
KOMENTAR DI NONAKTIFKAN. KARENA BANYAK SPAMMER.